返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

剑川润滇中药材种植有限责任公司

红葡萄柚,黄葡萄柚,三红密柚,泰国青皮红柚苗 ,正宗泰国青柚苗 购销白芨*天冬\...

网站公告
云南红葡萄柚,黄葡萄柚,三红密柚,泰国青皮红柚苗 常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#剑川润滇中药材种植有限公司成立于2013年,注册资金1000万元。公司现为“云南白药集团金铁锁(独定子)种植、繁育基地” 是一家具备完整中药材种植产业链的专业化公司。从事传统地道中药材的种植、科研、收购、销售。是一家致力于打造全新地道中药材经营模式的中药材专业公司。公司自成立以来,精益求精、开拓创新,以专业技术为支撑、通过新型的农业产业化模式,与世界知名药企“云南白药集团”、 国家级企业技术中新中药经营模式,实现中药材产业的专业化、现代化。 公司坚持"开拓创新、诚信团结、励精图治"的企业精神,依托当地生物资源优势,保证了药材的有效成份不受破坏,药材好!药才好!的理念,同各大中药材客商签定了订单式中药材种植品种、公司野生和种植的中药材品质好、含量高、原产地道、供不应求、深受客户好评!努力打造云南金铁锁、白芨国际品牌,拯救枯竭的中药材资源,响应国家服务“三农”的号召,以增加农民收入为目的,现面向全国各地发展加盟中药材种植大户。传授中药材种植加工烘干管理技术、回收种植基地产品。为广大农户通过种植金铁锁、白芨等中药材,解决老百姓生计和致富问题。 对客户免费提供种植,防虫防病技术,实地考察,资金规划,并可以签订回收合同。公司建立的网络平台,及时向广大客户提供市场信息,发展规划,销售渠道,我公司愿与所有客户携手共建,诚信守用,创造一个高品质的中药材市场,共同走上发展致富之路。我们将携手更多的合作者,走向科技兴农,自主创富的辉煌之旅。 联系人:和总经理 电话:15894559566 地址:云南省大理州剑川县
新闻中心
联系方式
  • 联系人:和经理
  • 电话:15894559566
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南冰球子苗_丽江冰球子中药-
云南冰球子苗_丽江冰球子中药-
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5049云南冰球子苗_丽江冰球子中药- 
品牌: 云南冰球子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-17 10:01
  询价
详细信息


云南冰球子价格_冰球子图片_冰球子种子

云南冰球子又叫山慈菇,近日消化缓慢,行情仍无好的改观,目前亳州市场山慈菇价格进口统货多要价在120-130元之间;国产统货多要价在150-160元之间。以下是冰球子图片


云南冰球子种植_丽江冰球子的种植_

云南冰球子种植_丽江冰球子的种植;云南是一家专业栽培、育种、生产销售重楼种子种苗、丹参种苗,冰球子,党参药材,是丽江市玉龙县药材种植销售供应商,目前正宗丽江滇重楼种子,种子正在采挖上市, 种植面积达10余亩,丹参苗种植供应量达300万苗,党参供应量达10吨左右,我们一直坚持“质量,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

云南冰球子苗_丽江冰球子中药

云南冰球子除去地上部分及泥沙,分开大小置沸水锅中蒸煮至透心,干燥。 性状毛慈菇:呈不规则扁球形或圆锥形,顶端渐突起,基部有须根痕。长1.8~3cm,膨大部直径1~2cm。

冰球子:呈圆锥形,瓶颈状或不规则团块,直径1~2cm,高1.5~2.5cm。顶端渐尖,尖端断头处呈盘状,基部膨大且圆平,中央凹入,有1~2条环节,多偏向一侧。撞击外皮者表面黄白色,带表皮者浅棕色,光滑,有不规则皱纹。断面浅黄色,角质半透明。

询价单